当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
河北大学工商学院来我院调研
时间: 2019-03-15 19:29:46

3月14日上午,河北大学工商学院教学副院长于强一行三人来我院调研。常务副院长郝书珍、副院长周俊娥出席座谈会,教务处、办公室相关负责人参加会议。
郝书珍对工商学院于强一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了学院的办学基本情况,以及在教学管理、教学运行、学生日常管理、学生队伍建设、人才培养和创新创业教育等方面的主要做法。她表示,工商学院和现代科技学院办学类型相似,办学特色相近,希望进一步加强交流与沟通,互学互鉴共促发展。
于强对我院的热情接待表示感谢,他介绍了工商学院办学体制机制、学院基本概况和来访调研的目的。他表示,两所学院面临同样的发展问题,现代科技学院在教学管理、激发职工工作效能以及创新创业实践上积累了很多宝贵经验,值得工商学院学习借鉴,希望进一步加强两院间学生管理工作的沟通交流。

                         

 

                        



 
上一篇:我院教研项目喜获校教学成果一等奖
下一篇:“旧书换绿植,书香换花香”