当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
在批评中进步 在反思中前行------学生第十党支部召开组织生活会
时间: 2019-03-08 10:51:24

为进一步发扬党的优良传统,广泛开展批评与自我批评,现代科技学院学生第十党支部于2019年3月4日中午在C1202召开组织生活会,大会由党支部书记主持,全体党员参加。
大会中,首先由支部书记向大会汇报了去年的支部工作,在肯定进步的基础上,也指出了缺点与不足,并提出了具体的改进方法。其次开展了批评与自我批评,大家积极发言,着重指出了自己在学习工作中的不足,提出了更为严格的要求,决心积极发挥党员先锋模范作用,也诚恳的指出了其他同志存在的问题,并希望以后能互相指正,共同进步。大会最后本着公开、公平、公正的原则,进行党员民主评议,十五名同志被评选定为“优秀”等次。
本次组织生活会前期进行了周密的准备,全体党员会前开展了集中学习和广泛的谈心谈话活动;以党小组为单位召开了前期准备会议,充分征求了全体党员对支部、对支委会的意见。此次大会,使全体党员深刻剖析了自身问题, 进一步坚定了理想信念、强化了身份意识、提高了党性修养,更使党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用显著增强,为保持党员的先进性、支部的示范性打下了坚实基础。


 
上一篇:院工会举办迎“三·八”专题报告会
下一篇:我院召开2019年工作部署会议