我院学生会开展“坚持节水优先,强化水资源管理”宣传活动
时间: 2019-04-03 10:48:15

为积极响应国家节约水资源的号召,增强公众的节水意识,在3月22日---第二十七届“世界水日”、第三十二届“中国水周”的首日来临之际,我院学生会开展了以“坚持节水优先,强化水资源管理”为主题的校内宣传活动,并联合保定市水利局于同一天上午在保定市军校广场面向市民举办了节水宣传活动。
活动通过海报宣传、条幅签名、发放宣传单等方式,分别向市民和同学们宣传环保节水理念和节水方法,号召大家积极参与到节水活动中,许多人纷纷在条幅上签名,承诺从自身做起,节约用水。
本次活动引起了广大市民和同学们共同关注水资源短缺的问题,增强了大家对水资源保护的认识,有助于营造全社会的节水氛围和在日常生活中养成良好的用水习惯