我院举办“浓情五月天,感恩母亲节”主题宣传活动
时间: 2019-05-14 11:08:36

在一年一度的“母亲节”来临之际,为引导广大学生感恩母爱、感恩家庭,弘扬美好的精神品质,现代科技学院大学生思想理论与实践研究协会于5月10日在西校区一餐小广场举办了“浓情五月天,感恩母亲节”主题宣传活动。
本次活动得到了同学们的积极响应,吸引了大量学生的驻足参与。同学们纷纷在宣传条幅签下自己的名字,在展板写下自己对母亲的深情祝福。活动为每一位参与的同学准备了精美的明信片,大家在自己喜欢的明信片上书写了对母亲的感恩之情以及美好祝愿。活动结束后,这些承载着对母亲满满的爱的明信片第一时间被投寄了出去。参与活动的同学们纷纷表示,通过参加本次活动,让自己把对母亲的爱勇敢地表达了出来,在让母亲感受到爱的同时,自己也收获了成长,感觉非常有意义。
此项“母亲节”主题宣传活动已在我院连续举办多年,旨在倡导同学们常怀感恩之心,用自己的实际行动和优异表现来报答父母的养育之恩,培育责任担当。该项活动契合了同学们的情感体验和成长需求,受到了广大学生的欢迎和喜爱,发挥了良好的教育引领作用。