当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
以球会友,活力涌现
时间: 2019-05-28 17:12:35

       绿茵点亮梦想,激情挥洒青春。随着众人的翘首急盼,我校2019年校级足球赛决赛如期而至。经过小组赛和半决赛的激烈比拼,我院以小组第一的成绩迎来了与研究生学院的较量。决赛于2019年5月23日在西校区体育场隆重举行。
       天气逐渐炎热,但热不过球员们的信心。他们积极备赛、蓄势待发。随着裁判的哨响,球员们越战越勇,观众们的热情也随之高涨,为球员们加油喝彩。最终我院以优异的成绩夺得此次比赛亚军。
       足球赛的举办既丰富了大学生的课余生活,又使我们意识到运动的重要性,团队的重要性。坚持友谊第一,比赛第二,在比赛中,他们展示自我的风采,同时也展现了我院的风采。



 
上一篇:绽青春之花,展社团之华——现代科技学院社联举办社团文化交流节闭幕式
下一篇:现代科技学院接力“果树9301班”志愿服务团开展阅览室整理图书活动