当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
河北农业大学现代科技学院成功举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛
时间: 2019-06-25 15:43:35

6月22日,我院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在逸夫楼大学生活动中心举行。河北农业大学创新创业指导中心等相关部门负责人、现代科技学院负责人和部分师生代表200余人观摩比赛。

                   

本届大赛以“敢为人先放飞青春梦 勇立潮头建功新时代”为主题。大赛自今年4月正式启动以来,经过广泛宣传发动,共有928支队伍、3862人参加网上报名,参赛学生人数占在校生数的67%。本次比赛分为指导教师自评、专家网评、现场答辩三个阶段。经过激烈角逐,最终《助停科技—站式单车竖直存放单元》等10个项目获得金奖、《百澳客生物科技有限公司》等20个项目获得银奖、《可称重勺子》等30个项目获得铜奖。      

                             

大赛邀请了7位往届互联网+大赛国赛评委、投资人、知识产权专家和创新创业教育专家担任评委。为助力学院提升双创工作水平,特聘7位评委为学院创新创业导师并颁发了聘书。

 

 



 

下一篇:我院传统文化进公寓活动圆满落幕