当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
现代科技学院2019级新生入学报到工作顺利完成
时间: 2019-08-27 17:37:50

夏末初秋日,丹桂飘香时。8月25日-26日,学院2019级新生入学报到工作在东、西校区同时展开,迎新准备工作紧张有序,新生入学报到顺利完成。

为了做好2019级迎新工作,给新生提供更加便捷、优质的服务,学院专门成立了9个工作组,对报到接待、场地安排、公寓安排、资助政策咨询、志愿者服务、迎新宣传等事项进行了周密部署。迎新期间,各工作组通力合作、协调配合,广大师生齐心协力、细致细心,确保了新生入学报到工作安全、有序、顺利的完成。师生们在迎新过程中认真负责的态度、细致周到的工作、真诚热情的服务受到了新生及家长的一致称赞。
8月26日下午,学院有关领导和新生辅导员老师深入到学生公寓,走访慰问新生。

新生报到工作结束后,学院将按计划开展新生军训工作,并面向新生围绕知校爱校、校规校纪、专业思想、大学生活等方面开展入学教育,帮助和引导新生顺利开启全新的大学历程。


 
上一篇:我院学子在第三届河北省大学生化工设计竞赛中喜获佳绩
下一篇:现代科技学院召开专题会议部署迎新及教育工作