我院学子在第十三届全国大学生化工设计竞赛中喜获佳绩
时间: 2019-08-30 09:39:43

8月2日,第十三届全国大学生化工设计竞赛华北赛区决赛在燕山大学举办,我院制药工程专业胡梦莹,王凯芳,张庆娇,安丽,冯嘉琦5位同学组成的代表队获得华北赛区一等奖、全国二等奖。
全国大学生化工设计竞赛由教育部高等学校化工类专业教学指导委员会、中国化工学会、中国化工教育协会主办。竞赛以培养大学生的创新思维、工程技能和团队协作精神为目的,以增强大学生的工程实践能力为宗旨,培养了学生的实践创新能力,提高了学生解决复杂工程问题的本领。通过比赛,我院学生的工程设计实践能力、创新能力以及团队协作精神得到了全面提升,实现了以赛促学,以学促用的人才培养目标。

上一篇:我院在第五届河北省“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩