当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
【不忘初心 牢记使命】现代科技学院党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
时间: 2019-09-24 11:01:54

        根据学院主题教育实施方案安排,9月20日上午,学院党委开展第一次主题教育集中学习研讨。学校主题教育督导检查组副组长徐琳娜、组员李云飞到会督导检查。学院党政领导班子作领学发言,学院党委委员参加,各党支部书记、部门负责人列席学习研讨会。
会上,学院党委书记李爱民领学《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。常务副院长王芳领学《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神》。党委副书记、副院长赵炜中领学《习近平在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话》。副院长周俊娥领学《习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要指示精神》。
李爱民就做好集中学习研讨提出要求,他指出,学院领导班子成员和党委委员要切实发挥“领头雁”作用,增强学习的责任感紧迫感,开展高质量的集中学习,带着信念学、带着使命学、带着目标学、带着问题学,充分带动学院全体党员学习的积极性各支部书记要按照学院主题教育实施方案安排,“线上线下”学习相结合、自学与集中学习研讨相结合,以严之又严、实之又实的学习态度,有计划的组织开展好学习研讨活动,使主题教育活动覆盖全体师生党员;要将学以致用贯穿主题教育活动始终,坚持群众路线,用党的创新理论武装头脑,结合本职工作,善于发现问题,积极探索新思路,敢于实施新举措。
与会人员表示,在主题教育过程中,一定会不断深化认识、改进提高,进一步坚定理想信念,牢记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以饱满的热情加强学习并积极行动,努力为学院建设发展献策献力。


 
上一篇:【不忘初心 牢记使命】现代科技学院党委理论学习中心组进行主题教育第二次集中学习研讨
下一篇:【不忘初心 牢记使命】现代科技学院举办“勿忘国耻,振兴中华”教育活动