当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
现代科技学院召开学生工作视频会议
时间: 2020-03-31 09:37:54

3月28日,现代科技学院召开学生工作视频会议。学院党委副书记、副院长赵炜中,副院长严学仕及学生工作各部门负责人参加会议。
会议传达了近期河北省教育厅和学校关于新冠肺炎疫情防控工作有关会议精神,强调要认清当前疫情防控形势,时刻保持清醒头脑,理清各项工作思路,在应急状态上多下功夫,在工作之间的融合并进上勇于创新,在全体学生增强防范意识和遵规守纪上加大教育引导力度,在学生思想动态的观测上提高敏锐度,为疫情防控常态化阶段的学生工作打下坚实基础。
会议就做好下一步工作提出四点要求:一是进一步提高站位,时刻保持警惕,守土有责,履职尽责;二是注重学生党员骨干纽带作用的发挥,架好学院和学生之间的桥梁;三是通过多种途径密切关注重点群体学生,开展实时、有针对性、有温度的教育帮扶工作;四是用好“疫情”这个特殊教材,探索有效的工作方法,加强家国情怀教育,勤于思考,总结经验,加强学习,注重实效,确保学院学生工作按计划有序稳步推进。


 
上一篇:学院召开2020届毕业生就业工作促进会
下一篇:现代科技学院党建工作多管齐下统筹推进