当前位置:学院网站 > 新闻公告

 
现代科技学院召开党史学习教育工作部署会
时间: 2021-03-19 14:47:28

          3月18日上午,学院在崇德楼1202召开党史学习教育暨“团结就是力量”专题学习教育工作部署会。学院常务副院长郝书珍主持会议。学院领导班子及全体教职工参加会议。
会上,学院党委副书记、副院长赵炜中解读学院党委《关于开展党史学习教育的通知》和《关于开展“团结就是力量”专题学习教育活动的通知》主要内容,从学习教育活动背景、总体要求、组织领导、任务举措、工作推进等方面,对相关工作进行安排部署。
学院党委书记李爱民就开展好学习教育工作提出三点要求。一是提高政治站位,深刻领会党史学习教育重大意义。各党支部、各部门要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,从党史学习中汲取思想的力量、汲取信仰的力量、汲取道德的力量、汲取实践的力量。二是压实工作责任,扎实推进党史学习教育。学院理论中心组、各支部、相关部门要高度重视,按照学习教育具体安排,精心组织、精准把握、精细推进,踏踏实实学、实实在在做。真正做到学习有记录、研讨有提纲、培训有总结,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。三是聚焦“学党史”、“悟思想”、“办实事”、“开新局”,创新学习方式,深入推动党史学习教育走深走实。要把党史学习教育融入日常工作,不断增强党史教育的感染力和渗透力。切实把党员干部在学习教育中激发出的工作热情和奋斗精神转化为攻坚克难、干事创业的生动实践,推进学院高质量内涵式发展。



 
上一篇:我院组织辅导员参加2021届高校毕业生就业工作第二次调度视频会议
下一篇:现代科技学院组织召开2021年部门工作计划汇报会