当前位置:学院网站 > 通知通告

 
河北农业大学现代科技学院关于启用学生自助服务打印系统的通知
时间: 2017-05-23 15:45:57

为了方便学生打印成绩单或在读证明,即日起自助服务打印系统将开始试运行,学生通过自助打印终端机打印的所有成绩单证明文件,均有加密的唯一验证码或“二维码”识别标志,实现第三方自助信息真伪验证。为规范平台运行,现做如下说明:
 一、终端机位置
东校区:图书馆二楼大厅(西北侧)
西校区:图书馆一楼大厅(东南侧)
需要注意的是:由于我院和校本部所用的打印纸张及落款处盖章不同,请同学们使用贴有“现代科技学院”字样的自助打印机。
二、登录方式
学生可通过刷取身份证信息登录教务系统的学号、密码登录自助服务打印系统。
 三、自助打印项目
目前自助打印终端机可提供中文成绩单、中文在校就读证明的打印服务。试运行期间,大一至大三在校生免费打印1份,毕业班学生免费打印2份。
四、适用范围
学生通过该自助平台打印的成绩单和在校证明,均加盖学教务处公章,主要用于对外单位使用,如公务员复试、研究生复试、资格证考试报名、就业、出国等需求。
因自助打印系统处于试用阶段,且打印机纸盒容量有限,打印过程中发现问题请与教务处联系,电话:0312-7528390西校区),0312-7526671(东校区)。                     
                                                          河北农业大学现代科技学院教务处
2017年5月23


 
上一篇:河北农业大学现代科技学院关于2017届结业生换发毕业证书的通知
下一篇:河北农业大学现代科技学院关于进行本科生毕业论文(设计)相似性检测的通知