当前位置:学院网站 > 通知通告

 
河北农业大学现代科技学院关于2017届结业生换发毕业证书的通知
时间: 2017-05-25 15:42:47

各学部:
按照《河北农业大学现代科技学院学生学籍管理规定》第四十四条规定,结业生在当年9月可向学院申请一次补考。但综合考虑学生的就业、研究生入学等情况,学院决定将本届换证补考提前至7月初进行,9月不再安排考试。具体事宜通知如下:
1.对于因课程成绩不及格或未达到培养方案规定的学分而结业的学生,学院拟定于2017年7月5日至6日进行补考。请考生于2017年6月1日至4日登陆教务系统-考务管理-考试报名进行结业生补考报名, 6月6日由考务办公室组织进行补考报名确认, 须由本人签字确认,不得由他人代签。
考生须于2017年6月26日在“教务系统-常用文件下载”查询考试安排,不再另行通知,考试时须携带本人结业证书、身份证,否则不允许参加考试。7月10日登录教务系统查询成绩。考核合格后达到毕业要求者予以换发毕业证书。
2.因任何原因未能报名或未参加补考者一律不再安排补考,作永久结业处理。
3.换发毕业证书的时间预计为2017年7月中旬(具体事宜随时查看“河北农业大学现代科技学院”网站的“通知公告”)。
4.所有结业生的照片(由新华社所拍摄),在离校前,务必交给辅导员老师,以备换发证书使用。
5.考务办公室地点及联系人    东区:老农学楼106室  刘老师       西区:C  座  4406室  于老师
                                                                                 
                                                          河北农业大学现代科技学院教务处                               
                        2017年5月25日


 
上一篇:关于在在校生中选拔2017年暑期招生热线人员的通知
下一篇:河北农业大学现代科技学院关于启用学生自助服务打印系统的通知