当前位置:学院网站 > 通知通告

 
关于在在校生中选拔2017年暑期招生热线人员的通知
时间: 2017-05-31 11:41:43

为了做好学院的招生宣传及咨询工作,及时解答高考考生及家长所关心的问题,从在校大一至大三学生中,选拔责任心强、关心和热爱学院工作的学生,负责接听学院招生热线,望同学们踊跃报名。具体工作安排如下
一、 工作时间
    工作时间为6月16日至9月15日。分为三个时间段:
    1、616—623,每组3人。上午8:00—12:00,下午14:00—18:00,晚上18:00至21:00。
    2、624—810日,每组5人。上午8:00—12:00,下午14:00—18:00,晚上18:00至22:00。
    3、811日—915日,每组3人。上午8:00—12:00,下午14:00—18:00,晚上18:00至21:00。
二、工作地点
东校区老农学楼126会议室。
三、工作流程
    1、报名。
    报名时间:531日—65日
    报名方法:学生可以同时报名三个时段,也可以选报其中一个时段,但是考虑到工作的连续性,同时选报三个时段的同学优先录用。另外,去年参与过此次工作的同学,也享有优先录用的权利。
    2、面试。
    面试时间:69日中午1:00
    面试方法:每名同学5分钟演讲时间,主要考察学生的语言表达能力和随机应变能力根据面试情况,确定录用人名单。
    3、培训及正式上岗。
    学院对已录用的同学进行系统培训,培训结束后学生将按照规定时间接听招生热线。学院将根据每位同学的课程表,安排其课余时间进行值班,每人每天值班时间不超过8小时
、其他问题
    1、住宿:暑期值班期间,学校安排指定地点东校区,方便统一管理。
    2、薪酬:每小时5,待值班结束后,统一发放。
 
    附:河北农业大学现代科技学院招生热线人员报名表
                  
                                                河北农业大学现代科技学院
                                                           2017年5月31


 
上一篇:河北农业大学现代科技学院关于开展学生网上教学评价工作的通知
下一篇:河北农业大学现代科技学院关于2017届结业生换发毕业证书的通知