当前位置:学院网站 > 通知通告

 
关于开展2018级新生学籍自查工作的通知
时间: 2018-10-25 11:35:47

新生信息在学信网准确注册,是学生取得高校学籍的重要标志,是今后学生求职、申请出国、考研报名、职称评定的重要依据。
学院已完成2018级新生学籍电子注册,为保证学信网上学生学籍信息的准确性、完整性,现开展2018级新生学籍信息自查工作,具体事宜通知如下:
一、自查对象:
2018年9月入学的本科新生(含往年保留入学资格的学生)。
二、自查方法及内容
1.自查方法
学生本人在学信网(http://www.chsi.com.cn/)上实名注册,一个身份证号码只能注册一次,帐号与密码将终身使用,请同学们牢记。实名注册后,学生登录学信网自查本人学籍信息。具体操作流程,参见附件1。
2.自查内容
学生主要核查本人姓名、性别、民族、专业、班级、学号、身份证号、学制、预计毕业日期等学籍信息是否准确。
三、截止时间
2018年11月10日。
四、其他说明
1.各学部要高度重视,认真做好学籍信息自查的宣传动员工作,在规定时间内完成新生学籍信息自查工作。如学生未按时自查,因学籍信息错误引起的后果由学生本人承担责任。
2.因学校没有对学生用户的管理权限,如忘记用户名或密码,请按网上提示的操作方式找回用户名和密码。
3.如发现学籍信息有问题,请与招生与学籍管理办公室(C4406霍老师)联系。
 
河北农业大学现代科技学院教务处
2018年10月25日


 
上一篇:关于对李斯悦同学作退学处理的决定
下一篇:关于2018-2019学年第一学期补办学生证的通知