当前位置:学院网站 > 通知通告

 
关于开展2017-2018学年第一学期学生网上教学评价工作的通知
时间: 2018-01-24 16:25:10

于1月24日(第20周周三)开展2017-2018学年第一学期学生网上教学评价工作,为确保学生教学评价工作公平、公正、客观的进行,现将有关事宜通知如下:
一、评价人员:本学期所有选课学生。
二、评价对象:本学期所有授课教师。
三、评价时间:2018年1月24日至2018年3月9日。
四、网上评价流程
1.学生登录教务系统-教学评估。
2.点击每门课程后的“操作”按钮进入评价界面。
3.评价分为两部分:客观评价和主观评价。客观评价为选项式,分为六档,学生根据教师教学情况点选相应的选项;主观评价由学生直接输入评价内容。
4.主观评价和客观评价都完成后点击提交完成评价。
五、学生网上评价注意事项
1.评价完成后方可查看成绩,请同学们在评价时间内完成教学评价。
2.学生网上评价时应根据教师教学的实际情况,客观、公正的填写问卷选项和主观评价。教师不能看到具体每位同学的评分及主观评价。
3.请认真填写问卷主观评价部分,以便了解同学们对教学的要求或意见、建议,以更好的改进教学。
4.评价过程如有问题,请拨打电话:0312-7528390
请同学们务必重视该项工作在学院规定时间内完成评价。
 
河北农业大学现代科技学院教务处
2018年1月24


 
上一篇:河北农业大学现代科技学院2017年就业质量年度报告
下一篇:河北农业大学现代科技学院关于做好2017-2018学年第二学期网上选课的通知