当前位置:学院网站 > 通知通告

 
关于进行2018-2019学年第二学期转专业工作的通知
时间: 2019-03-04 16:44:51

根据《河北农业大学现代科技学院普通本科学生学籍管理规定》有关转专业的条款,学院将于2018-2019学年第二学期开学初进行学生转专业工作,现将相关事宜通知如下:
一、报名范围
2018级、2017级在校学生
二、报名条件
1、品学兼优,无违纪、受到处分等不良记录;
2、所学课程成绩必须全部及格;
3、2018级学生成绩排名位于专业前50% ,成绩排名按第一学年第一学期学生平均学分绩计算;2017级学生成绩排名位于专业前20%,成绩排名按前三学期学生平均学分绩计算。平均学分绩计算只包含通识必修课、学科平台课、专业教育课、拓展教育课,不包含通识选修课、毕业论文、毕业实习、毕业设计成绩
三、注意事项
1、不能跨文理科(文理科界限以高考招生为准)转专业,对于2017级学生只允许在一级学科申请转专业。
2、已经转过一次专业的,不得再次申请转专业;
3、填表时专业名称要写全;
4、为维护正常的教学秩序,原则上转入人数不得超转入专业本批次招生数的30%。(各专业接收转入名额请见附件)
请相关辅导员老师将此通知告知学生,有意申请转专业者2019年3月7日前填写转专业报名表交学院教务处
 
附件:1.河北农业大学现代科技学院申请转专业学生报名表
2.河北农业大学现代科技学院2018级各专业接收转入名额统计表
3.河北农业大学现代科技学院各专业所属学科门类一览表
 
河北农业大学现代科技学院教务处
201934


 
上一篇:关于2018-2019学年第二学期补办学生证的通知
下一篇:2018-2019学年第二学期退选、补选、降级转专业和重(复)修选课的通知