当前位置:学院网站 > 通知通告

 
河北农业大学现代科技学院关于2019届结业生换发毕业证书的通知
时间: 2019-06-05 17:58:03

各学部:
按照《河北农业大学现代科技学院学生学籍管理规定》第五十条“因所修学分与教育教学计划规定学分相差不超过20学分而结业的学生,在当年的6月份可向学院申请一次补考,补考合格后换发毕业证书。未申请补考、补考不及格或者补考合格后一年内不来换证的,做永久结业处理”的规定,现对相关事宜通知如下:
1.学院拟定于2019年7月1日至3日进行补考。请考生于2019年6月6日登陆教务系统-考务管理-考试报名进行结业生补考报名, 6月11日由考务办公室组织进行补考报名确认, 须由本人签字确认,不得由他人代签。
考生须于2019年6月25日后在“教务系统-常用文件下载”查询考试安排,不再另行通知,考试时必须携带本人结业证书、身份证,否则不允许参加考试。
7月8日登录教务系统查询成绩。
2.换发毕业证书的时间预计为2019年7月中旬(具体事宜随时查看“河北农业大学现代科技学院”网站的“通知公告”)。
3.所有结业生的照片(由新华社所拍摄),在离校前,务必交给辅导员老师,以备换发证书使用。
4.考务办公室地点及联系人    东区:老农学楼129室 郝老师
                                                   西区:C 座 4406室    于老师
                        
                                                                                                              河北农业大学现代科技学院教务处                              
                                                                               2019年6月5日


 
上一篇:河北农业大学现代科技学院2018年度创新创业学分认定和竞赛奖励评审结果公示
下一篇:河北农业大学现代科学院关于开展本学期网上教学评价工作的通知