学院首页 | 学院简介 | 招生计划 | 历年分数 | 学生培养 | 网上看校 | 专业设置 | 专业介绍 | 招生章程
 
 

河北农业大学现代科技学院与美国加州大学河滨分校商学院合作项目介绍

    河北农业大学现代科技学院于2015年7月与美国加州大学河滨分校商学院建立合作关系并签署了学生培养协议,培养计划为“3+1”,学生入学后的前三年在河北农业大学现代科技学院学习,第四年在美国加州大学河滨分校商学院学习,学生在美学习期间,可准备申请攻读硕士学位。合作培养专业共有以下六个:工商管理、国际经济与贸易、财务管理、会计学、物流管理、投资学。

 

河北农业大学现代科技学院与美国多恩学院双学位合作项目介绍
   

    美国多恩学院始建于1872年,是内布拉斯加州最古老的一所四年制私立院校,优势专业为:第二外语ESL、计算机科学、工商行政管理。河北农业大学现代科技学院与美国多恩学院自2014年6月开始合作,开展了经济学、工商管理、计算机科学与技术和英语四个专业的“2+2”合作项目以及环境科学专业的“3+1”合作项目,为我校学生赴美学习搭建了平台。
河北农业大学现代科技学院与美国多恩学院“2+2”双学位合作项目主要针对大三学生,学生在我校学习两年,通过学分互认,后两年进入美国多恩学院学习。学生完成我院及多恩学院学业要求并达到相应的学术水平,毕业时,可获得我院和多恩学院学士学位证书,以及我院毕业证书。