我院开展“学生宿舍标准化建设”活动

发布者:  时间:2021-10-14 17:05:43  浏览:

10月13日上午,现代科技学院在西校区崇德楼2401会议室召开“学生宿舍标准化建设”活动启动会。学院西校区全体辅导员参加会议。会议由学院副院长严学仕主持。

会上,生命科学学部学生管理办公室主任姜雪梅按照“学生宿舍标准化建设”活动安排,结合学院西校区学生公寓有关情况,从安全防范、宿舍内务、宿舍美化等方面,详细解读了《学生宿舍标准化建设实施细则》。

严学仕对“学生宿舍标准化建设”活动作了详细布置,强调宿舍标准化建设在文明宿舍创建工作中的现实意义和重要作用,要求全体辅导员要高度重视此次活动,对标对表,认真准备,精心组织,确保实效。

会后,全体辅导员在学部学生管理办公室组织下,深入五星级标准间宿舍参观、交流,并按照统一部署,开展主题培训、规范化指导等工作。

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved