现代科技学院举办第四届模范宿舍创建启动仪式

发布者:  时间:2023-11-09 09:07:09  浏览:

11月2日,学院工程技术学部在东校区1教101举办第四届模范宿舍创建启动仪式,第四届模范宿舍创建活动主题为“安全、卫生、有序、和谐、文明”。学院分管学生工作领导、学部辅导员老师和各班级学生代表200余人参加活动。学部学生工作办公室主任何学敏主持启动仪式。

在启动仪式上,第三届模范宿舍获奖代表8号楼1014宿舍成员于玥同学讲述了“和谐文明宿舍”创建过程,分享了和谐文明宿舍创建的经验和心得。学部自律委主任袁嘉妤同学介绍了第四届模范宿舍创建活动的具体要求,帮助同学们明确模范宿舍创建的目标任务,并向全体同学发出了共建模范宿舍的倡议。学生支部书记刘娇老师向全体党员、积极分子和班干部发出号召,希望他们在创建活动中充分发挥先锋模范带头作用,以实际行动推动宿舍文化建设的整体进步。

启动仪式结束后,何学敏对宿舍长进行了宿舍安全教育专题培训,从文明卫生、防火防盗、防诈骗三个方面,结合案例深度解读,教育引导广大学生积极行动起来,不断提高宿舍纪律安全卫生意识,共同营造良好宿舍氛围,积极创建安全、卫生、有序、和谐、文明宿舍。

作者:何学敏 编辑:喻成杰

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved