学子风采

首页 > 学子风采 > 正文

机械设计制造及其自动化1903班 江东博

发布者:机械设计制造及其自动化1903班 江东博  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

个人简介:江东博,男,团员,机械设计制造及其自动化1903班班长兼大学生科协与技术协会副主席,2020“国家奖学金”获得者,荣获国家级竞赛奖项3项、省级荣誉称号1项,省级专业竞赛奖项11项,申请实用新型专利1项发明专利1项,在省级期刊上发表学术论文2篇在中文核心期刊上发表论文一篇

主要荣誉:

1、2020年国家奖学金。(国家级)

2、全国大学生农业建筑环境与能源工程竞赛,全国特等奖。(国家级)

3、结项大学生创新创业训练计划国家级项目一项。(国家级)

4、申请实用新型专利1项发明专利1项  (国家知识产权局)

5、跟随教授参研河北省重点科研项目。(省重点)

6、2020省级荣誉称号“河北省冀青之星”。(省级)

7、2020 河北省第六届互联网+大学生创新创业大赛省金奖。(省级)

8、 2020年“挑战杯”河北省竞赛省级一等奖。(省级)

9、 第十一届河北省工业设计创新大赛省二等奖。(省级)

10、河北省互联网+创新创业大赛省铜奖。(省级)

11、河北省第六届互联网+大赛高教主赛道省铜奖。(省级)

12、河北省第七届创青春大赛省铜奖。(省级)

13、 河北省第六届互联网+大赛师生共创赛道省铜奖。(省级)

14、 2020年河北省电子设计大赛省优秀奖。(省级)

15、 河北省第七届创青春大赛中国青年创新创业大赛省优秀奖。(省级)

16、 在中文核心期刊发表学术论文1篇。(省级)

17、 在省级期刊发表学术论文2篇。(省级)

感言

一路播种,遍地开花,以梦为马,不负年华,青春底色,你我和他。有志者,事竟成,破釜沉舟百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆三千越甲可吞吴。

 

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved