支部建设

· 现代科技学院举办党史学习知
· 现代科技学院学生党支部举办
· 学生第八党支部举办“青春梦
· “研”传身教 筑梦领航——
· 现代科技学院举办“学党史 颂
· 现代科技学院学生党支部开展
· 现代科技学院举办党史学习教
· 现代科技学院学生党支部举办
· 现代科技学院教工党支部召开
· 现代科技学院召开党史学习教
· 学生第四党支部举办主题知识
· 现代科技学院组织开展主题党
· 现代科技学院举办意识形态工
· 学生第四党支部举办“学习伟
· 现代科技学院党建工作多管齐

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

 
我院教工党支部召开专题组织生活会
时间: 2021-07-08 11:34:41

在庆祝中国共产党成立 100 周年之际,7月7日上午,我院教工党支部在219会议室召开专题组织生活会,13名党员参加,党支部书记霍素彦主持会议。

会上,霍素彦代表教工党支部委员会向大家汇报了党支部开展党史学习教育的情况,结合支部职责任务和开展“我为师生办实事”实践活动,查摆存在的问题和不足,深刻剖析产生原因,提出下一步整改措施。随后,支部党员依次对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型等方面进行了批评与自我批评。

党委书记李爱民对本次组织生活会进行了点评。他指出,这次组织生活会前期准备工作扎实,问题查摆深入准确,批评与自我批评实事求是,达到了统一思想,改进作风,增进团结,推动工作的目的。他希望支部党员针对查摆出来的问题,着力细化和落实整改措施,确保立行立改,出实效。






下一条:我院举办党史学习教育专题报告会

Copyright 中国共产党河北农业大学现代科技学院委员会 All Rights Reserved