支部建设

· 现代科技学院举办党史学习知
· 现代科技学院学生党支部举办
· 学生第八党支部举办“青春梦
· “研”传身教 筑梦领航——
· 现代科技学院举办“学党史 颂
· 现代科技学院学生党支部开展
· 现代科技学院举办党史学习教
· 现代科技学院学生党支部举办
· 现代科技学院教工党支部召开
· 现代科技学院召开党史学习教
· 学生第四党支部举办主题知识
· 现代科技学院组织开展主题党
· 现代科技学院举办意识形态工
· 学生第四党支部举办“学习伟
· 现代科技学院党建工作多管齐

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

 
现代科技学院学生第六党支部开展“垃圾下楼卫生是关键,清洁环境人人皆防线”主题党日活动
时间: 2022-03-21 09:53:56

在学校疫情防控闭环管理期间,为落实疫情防控工作要求,发挥学生党员先锋模范作用,保障校园管理秩序,315日至17日,学生第六党支部开展“垃圾下楼卫生是关键,清洁环境人人皆防线”主题党日活动。29名党员、40名积极分子和62名团员代表参加了主题活动。

活动中,党员和积极分子代表分别按照楼层和宿舍划分卫生责任区域,佩戴党徽亮身份,以身作则自觉将垃圾带下楼,保持自己宿舍、包联宿舍及公共区域环境的卫生整洁,及时做到精准消杀,共创美好空间。大家干劲十足,不放过任何一个卫生死角,以实际行动发扬不怕脏、不怕累的奉献精神。毕业班党员王子晨同志说:“在疫情面前,党员就要冲锋在前,尤其在关键时期能否挺身而出,是衡量和检验党性的一把标尺。我们要自觉遵守学校疫情防控要求,加强自我防护,保持环境卫生,为和谐校园做出贡献。”

此次党日活动,进一步增强了全体党员的防控意识、服务意识、责任意识和奉献意识,进一步发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步加强了广大党员的凝聚力和向心力。



上一条:学生第七、八党支部开展考研复试志愿服务活动
下一条:现代科技学院党委召开2021年支部党建工作述职评议大会

Copyright 中国共产党河北农业大学现代科技学院委员会 All Rights Reserved