支部建设

· 现代科技学院举办党史学习
· 现代科技学院学生党支部举办
· 学生第八党支部举办“青春梦
· “研”传身教 筑梦领航——
· 现代科技学院举办“学党史 颂
· 现代科技学院学生党支部开展
· 现代科技学院举办党史学习教
· 现代科技学院学生党支部举办
· 现代科技学院教工党支部召开
· 现代科技学院召开
· 学生第四党支部举办主题知识
· 现代科技学院组织开展主题党
· 现代科技学院举办意识形态工
· 学生第四党支部举办“学习伟
· 现代科技学院党建工作多管齐

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

 
学院学生党支部开展主题党日活动
时间: 2024-05-15 15:30:50

        5月12日下午,学院学生第一、二、三、四党支部联合工程技术学部在东校区第一教学楼14间教室同步组织开展“守牢诚信底线,共筑优良学风”主题党日活动,四个支部毕业班党员参加活动,活动覆盖工程技术学部812名学生。

       活动以2023级学生高等数学期中模拟测验为载体,融合考纪学风建设,展现学生党员榜样示范引领与服务。毕业班学生党员以“命题者、监考员、阅卷人、辅导者”的身份参与到活动中,通过参与模拟测验命题校对、承担监考任务、辅助进行试卷判阅、开展学习方法指导等方式,全程保障主题活动的顺利进行。他们以严谨求实、认真负责的态度,用实际行动向学弟学妹传递诚信应考的重要性,引导他们争做优良考风学风的践行者。

       毕业班学生党员陈小婧同学表示:随着毕业季到来,即将告别母校,内心有很多的不舍,衷心感谢学校和学院四年来的教育培养。作为一名学生党员,能在毕业前夕为学院做一些有意义的事,为学弟学妹的成长做点贡献,是所有毕业班党员的共同心声。希望学弟学妹们能够真正理解遵守考风考纪共筑优良学风的重要意义,也期待他们用自己的努力变得更优秀。

       2023级马佳欣同学表示:我们从师兄师姐身上看到了学生党员的责任与担当,他们以实际行动让我们看到了什么是榜样。通过参加这次活动,让我进一步深化了对遵守考试纪律共筑优良学风重要性的认识,今后一定通过更大的努力争做德才兼备的青年大学生。

       此次主题党日活动贴近学生实际,是学院毕业生文明离校教育系列活动之一,旨在进一步增强毕业生的母校情、师生情、同学情,强化毕业班学生党员站好最后一班岗,以实际行动发挥榜样示范作用,做学弟学妹成长前行的引路人,凝聚更广泛的青春力量,为学院优良学风建设工作献力。

作者:张维  编辑:喻成杰



上一条:现代科技学院教工党支部召开党纪学习教育研讨暨警示教育会
下一条:现代科技学院学生第六党支部开展“缅怀英烈筑忠魂 传承红色树新风”主题党日活动

Copyright 中国共产党河北农业大学现代科技学院委员会 All Rights Reserved