您的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

赛场拼搏进取,尽显奋进风貌 ——我院参加学校2019年秋季运动会纪实

时间:2019-10-24   来源:    阅读:

金秋时节,绿色竞技场,拼搏无极限。河北农业大学秋季运动会圆满举办。现代科技学院共有65名师生127人次参加运动会的多个比赛项目。

开幕式上精彩展示。由学院学生会精心组织的运动员代表方队精神饱满,他们迈着整齐矫健步伐走入会场,在主席台前以“1949”到“2019”再到“70”的数字变换诠释“不忘初心,牢记使命,团结奋进,振兴中华”的责任担当,表达对祖国的深情与祝愿,向全校师生展现了学院师生良好的精神风貌。

运动场上激情四射。学院师生在赛场上表现出的不甘落后、锐意进取、团结协作的运动精神,赛出了成绩,赛出了风格,充分彰显了学院师生优秀的运动品质和团结奋进的优良作风。

后勤保障细致周详。此次运动会学院领导高度重视,并给予了大力支持。各部门积极配合、通力合作,工作安排有序。学院成立了“运动会筹备组”、“志愿服务大本营”、“信息采集小分队”等分别负责运动会期间的相关事宜,为运动员提供了有力保障。

顽强拼搏再创佳绩。经过两天的奋力拼搏,在全院师生的共同努力下,学院分别取得了学生男子组、女子组团体第二名的优异成绩。