您的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

现代科技学院积极迎接河北省高校学生组织及学生社团专项互查

时间:2019-11-04   来源:    阅读:

10月30日上午,按照团省委统一部署,由中央司法警官学院团委副书记刘文洋、保定理工学院团委书记郭金萍、华北电力大学科技学院团委老师赵璐等组成的高校学生会组织及学生社团专项指导检查小组莅临我院了解学生组织相关情况。学院党委副书记、副院长赵炜中,学院团委相关老师和学生干部代表在东校区会议室与指导检查组成员进行深入交流座谈。

会议第一阶段,赵炜中代表学院对检查组一行表示欢迎。他向指导检查组介绍了学院团建工作情况,着重介绍了新学期以来,按照团省委和学校的有关要求,学院进一步加强对学生组织、学生社团的管理指导力度,以及取得的效果。

学院团委副书记魏东蕊就学院共青团组织建设、新媒体管理、学生会概况、学生干部作风和学生社团等方面作了汇报。

会议期间,指导检查组与学院参会人员围绕学生组织建设、学生社团经费使用、智慧团建等方面的工作进行了深入交流与探讨。

在会议第二阶段,检查组依据学生组织和学生社团互查要点清单,查阅了相关佐证材料,并召开了学生会干部、社团成员、团支部座谈会。

最后,刘文洋代表指导检查组总结发言,她对学院共青团结合青年特点做出卓有成效的工作和学院加强学生组织、学生社团的管理指导采取的相关措施给予充分肯定。同时,指导检查组也对学院团建工作、学生组织和学生社团工作提出了宝贵的意见和建议。