您的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

我院经济管理学部召开学生骨干交流会

时间:2021-10-22   来源:    阅读:

10月22日,我院经济管理学部在西校区图书馆2102召开学生骨干交流会。经济管理学部学生管理办公室主任卞颖桃老师、经济管理学部大学生自律委员会成员及学生党员、班团干部代表共计180余人参加了交流会。

卞颖桃对“学风建设月”系列活动进行布置,要求全体学生骨干加强学习,聚焦学风建设,规范课堂行为,充分发挥模范带头作用,共同促进学风、班风整体提升。与会人员重点围绕学生骨干综合素质提升、做好常态化疫情防控工作、“学风建设月”系列活动、标兵宿舍评选四个板块展开了交流。

学生骨干交流会是学院开展“学风建设月”系列活动的重要内容,对营造“学生党员、学生干部带头做表率、人人勤奋学习、班班创优良学风”的良好氛围具有积极作用。