您的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

现代科技学院举办首届“起航杯”公务员模拟考试

时间:2021-11-23   来源:    阅读:

11月21日,现代科技学院“首届‘起航杯’公务员模拟考试”在东、西校区同步举行。25个专业共180余名同学参加本次考试。

试题内容结合了考试大纲及最新的热点问题,组织环节参照国家公务员考试标准进行。考试前,同学们严格按照疫情防控要求,出示健康码、行程码,测量体温后方可入场。考试期间,同学们认真答题,严守考试纪律,积极配合监考人员的工作,展现出良好的精神面貌。考试结束后,邀请有相关工作经验的老师批改试卷,并进行线上的试题解析和答疑。同学们表示,本次模拟考试帮助自己检验了备考效果,进一步增强了自信心。

举办公务员模拟考试是学院推进落实政策性就业岗位的重要举措,为同学们搭建了体验考试流程、提升实战能力的平台。