您的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

现代科技学院生命科学学部开展“校友携手,研途致远”考研交流活动

时间:2022-04-21   来源:    阅读:

近日,生命科学学部举办了以“校友携手,研途致远”为主题的考研交流活动。

活动邀请我院2021届风景园林专业毕业生(考取我校研究生)张宏雪、马晨晖对2019级风景园林专业学生开展了两场考研经验介绍。张宏雪、马晨晖两位校友讲解了考研择校、考试科目、时间分配、单科讲解四方面内容,分享了考研经历与心得体会,并对同学们提出的问题进行了现场解答。此次活动为考研同学提供了宝贵经验,提升了校友意识,增强了考研信心。

副院长严学仕在总结发言时指出,感谢校友的倾情付出,称赞两位校友的感恩情怀,鼓励同学们要理性确立考研目标、充满信心采取行动、积极调整好备考心态,养成坚韧、自律、互助的良好品质,希望同学们加强校友联络、互助互爱、共同进步。辅导员王健老师全程组织和参与此次交流活动。