当前位置: 首页 >  教务新闻 >  正文

现代科技学院新学期开学第一周教学运行情况良好
时间: 2014-02-25 10:10:47

2月24日是我院新学期行课的第一天,学院领导,教务办公室全体人员分东、西校区对教师到岗情况、学生出勤率、课堂教学质量、教室卫生、多媒体设备使用情况等方面进行了检查。在随后的几天中,学院教务办公室工作人员按要求对学院第一周上课情况进行了全面检查。从检查情况来看,教师十分重视新学期初的教学工作,能按时到位,教学准备工作充分,教学方法和手段多样,课堂气氛融洽;学生按时进入课堂,到课率比较高,听课精神饱满,注意力集中;教室卫生情况良好,教学设施运行正常,教学秩序井然。

“新学期、新风貌”,学院将从加强教学规范,构建教学质量保障体系入手,继续实行全员听课制度,加大对日常教学运行的监督和教学质量的监控力度,狠抓课堂教学质量,为培养具有创新精神和实践能力的复合型应用人才的目标而努力。