当前位置: 首页 >  教务新闻 >  正文

我院开展新增学士学位授权专业自评工作
时间: 2015-04-02 08:09:33

根据河北省人民政府学位委员会《河北省普通高等学校增列学士学位授予单位及新增学士学位授权专业审核办法》和有关文件精神,3月31日,由高宝嘉副校长为组长,学校教学督导专家等组成的专家组,对我院食品质量与安全、园艺2个申请新增学士学位授权专业进行自评估。

专家组通过听取专业负责人的汇报,审核查阅相关佐证材料,对我院申请新增学士学位授权专业从教学基本条件、培养方案、师资队伍、教学规章制度、人才培养质量等方面进行了全面考察和审核,并对每一个专业提出了具体的、有针对性的意见和建议。最后,专家组一致认为,2个专业均达到了新增学士学位授权要求,同意上报授权申请。

开展自评是新增学士学位授权专业申报工作中的一项重要内容。下一步,针对专家提出的意见,各专业修改、完善申报材料,以保证新增学士学位授权专业的申报工作顺利完成。