当前位置: 首页 >  通知公告 >  正文

河北农业大学现代科技学院召开期中教学检查东校区学生专业课任课教师座谈会
时间: 2013-11-07 09:48:41

11月6日下午,现代科技学院2013-2014学年第一学期期中教学检查教师座谈会在东校区老办公楼二楼会议室召开。会议由现代科技学院教学副院长周俊娥主持,学校教学督导组、教务处各科室相关领导、现代科技学院领导、东校区学生专业课任课教师代表、现代科技学院东校区辅导员及全体教学管理人员参加了会议。

座谈会紧紧围绕现代科技学院学生特点、学风问题、教学方法、课堂教学效果及管理等问题展开。与会教师代表积极发言,一致认为现代科技学院学生思维活跃、动手能力和表现能力强,但两极分化现象严重。针对如何提高教学质量问题,任课教师们献计献策,从不同角度提出了各自的观点和建议。

座谈会上,现代科技学院常务副院长郝书珍教授做了讲话,介绍了现代科技学院的基本情况和近年来为加强学风建设所采取的一系列教学管理改革措施,欢迎大家对现代科技学院教学工作多提宝贵意见或建议。

学校教学督导组组长桑润滋教授在会上谈了对现代科技学院的认识,认为现代科技学院定位准、发展快、管理严、贡献大,并向与会任课教师明确了教学督导组的工作职责和性质。

上一篇:河北农业大学现代科技学院召开期中教学检查基础课任课教师座谈会
下一篇:现代科技学院召开期中教学检查西校区学生专业课任课教师座谈会
Copyright 河北农业大学现代科技学院教务处 All Rights Reserved
邮箱:xdkjxy@hebau.edu.cn