现代科技学院“中华魂”演讲比赛圆满落幕

发布者:  时间:2019-11-25 17:27:40  浏览:

2019年11月23日,由学院学生会承办的“中华魂”主题演讲比赛在东校区逸夫楼学术报告厅圆满落幕。
比赛以“爱我中华——新中国成立七十周年”为主题,以爱国情怀的演绎为主线,引导广大青年学生了解祖国历史,感受国家变化。经过学院海选和复赛,来自六个专业的八名选手进入最后决赛环节。
比赛中,选手们紧紧围绕主题,密切联系个人、家庭、学校和社会实际,讲述新中国成立七十周年走过的光辉历程和伟大成就,用慷慨激昂、精神饱满的演讲,倾诉对党和国家的感激热爱之情,抒发敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的奋斗激情。选手们声情并茂、娓娓道来,将爱党、爱国、爱人民的情怀表现得淋漓尽致。经过两个小时的比拼,电气工程及其自动化专业的王子冲荣获一等奖,工业工程专业的刘卓妍、电子信息科学与技术专业的刘洪伟喜提二等奖,给排水科学与工程专业的李冉等三位同学获得三等奖,其中刘洪伟同学还收获了易班平台评选的“最佳人气奖”。

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved