现代科技学院举办党的十九大精神学生干部学习交流活动

发布者:  时间:2017-12-01 11:43:53  浏览:

近日,现代科技学院部分学生干部分别在西区C座2404和东区1教104教室举办了党的十九大精神学习交流活动。
活动中,同学们回顾了党的十九大会议概况,阐述了党的十九大召开的重要历史意义。部分学生干部代表领学了党的十九大报告中的主要内容,其他参加活动的同学分享了个人学习党的十九大精神的心得体会。在学习交流过程中,十九大报告中习近平总书记对广大青年的殷切期望,引起了在场同学们的共鸣。同学们纷纷表示,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为思想武器和行动指南,深刻认识这一重大思想的历史地位、丰富内涵、精神实质和实践要求。同学们表下了自己的决心,身为新时代的大学生,一定要不忘初心、牢记使命,勤奋学习,增长本领,顽强拼搏、奋勇担当,书写无愧于历史和时代的青春篇章。
本次学习交流活动进一步促进了我院学生干部深入学习和准确把握党的十九大精神,引领学生更好地去理解党的理论思想、方针政策,更好地去了解中国的发展形势,使学生成为习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者和践行者。

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved