“抑郁症”专项心理知识宣传活动

发布者:  时间:2017-04-10 14:45:49  浏览:

4月6日是“世界卫生日”,今年的主题聚焦“抑郁症”,向全社会呼吁“共同面对抑郁,共促心理健康”。我院大学生心理委员会积极切合这次“世界卫生日”的主题,在一餐小广场举办了“抑郁症”心理知识专题宣传活动,大学生心理委员会全体成员参加了本次活动。
此次宣传活动通过发放宣传单、张贴海报和网络转发文章等形式,向大家介绍了什么是抑郁症、抑郁症的成因、表现以及解决办法等。
“抑郁症”心理知识专题宣传活动的举办对普及抑郁症的心理知识,预防和治疗大学生“抑郁症”起到了积极作用。

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved