学院工程技术学部举办高等数学期中模拟测试

发布者:  时间:2022-11-07 15:07:28  浏览:

近日,学院工程技术学部组织高等数学期中模拟测试,学部28个班的774名同学参加模拟考试。

学部新生辅导员老师提前动员,并结合课程进度,邀请专业教师命题。2022级学生积极备考,正确对待模拟测试,在参加考试过程中遵规守纪。监考人员认真负责,确保考场秩序井然。考试结束后,邀请三年级学习成绩优异的学生成立评审组,利用一周的时间进行试卷评判和分析汇总,测试结果分别反馈给辅导员老师和学生。参加考试的学生纷纷表示,将以此次期中模拟测试为契机,查漏补缺,以良好的状态面对接下来的学习生活。

本次期中模拟测试旨在帮助新生系统检验过去半学期以来的学习情况,是新生基础课程学习的“检测点”、“维修部”、“加油站”,在对同学们学习效果进行检验的同时,及时提示他们查找自身不足,进一步引导他们端正学习态度,优化学习方法,为下一阶段高效高质学习努力奠定了基础。

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved