现代科技学院举办“逐梦青春,艺展风采”校园才艺展示大赛

发布者:  时间:2023-04-03 17:49:29  浏览:

4月2日上午,现代科技学院“逐梦青春,艺展风采”校园才艺展示大赛决赛在西校区图书馆报告厅举行。学院团委负责老师、校级学生组织代表及学院300余名师生参加本次活动。

活动现场,一首优美的古筝弹奏拉开比赛序幕,动感十足的舞蹈使现场激情燃烧,中间歌曲、小品、快板等节目穿插进行,参赛选手们多才多艺,精神饱满,给观众留下了深刻的印象。最终,钢琴曲《克罗地亚狂想曲》获得一等奖,京剧《桃花村》等作品获得二等奖,快板《哪吒闹海》等作品获得三等奖,朗诵《青春中国》等作品获得优秀奖。

本次活动坚持以美育人、以美化人、以美培元,引领学生树立正确、高雅的审美,陶冶高尚的道德情操,为同学们搭建了展示自我的平台,展现了大学生的青春风采和良好精神风貌。

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved