我院举行大学生创新创业训练项目中期检查汇报会

发布者:  时间:2023-04-06 11:00:23  浏览:

3月30日,学院在崇德楼1202会议室举行大学生创新创业训练计划项目中期检查汇报会。学院党委副书记、副院长赵炜中,团委书记闫雯,大学生科协指导教师王宏英,大学生科协成员参加活动,学院13项校级创新训练立项项目负责人进行汇报。

各项目负责人从项目进展情况、阶段性成果、未来计划等方面以PPT形式进行汇报。与会教师认真听取汇报,并对项目提出了有针对性的修改意见。赵炜中在总结时肯定了各项目组前期研究成果,并从选题的准确性、计划的可行性、方法的适用性、成果的创新性等方面提出要求,他强调大学生创新创业训练项目重在培养学生科研基本素质,提高学生创新创业能力,各团队要加强与指导老师沟通,按计划推进项目进程,确保顺利结项。

本次活动开展检验了大学生创新创业训练计划项目立项之后进展情况,为进一步规范学院大学生创新创业训练计划项目的过程管理起到积极作用,推动了创新训练项目完成质量的提升,营造出浓厚的创新创业氛围。

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved