现代科技学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会
时间: 2019-11-29 15:48:01

11月 21日,学院邀请学校宣讲团成员、马克思主义学院、赵兰香老师,为学院做题为《坚定不移贯彻新发展理念》主题教育辅导报告, 院全体教职工、学生党员代表69人 参加 学习
赵兰香从引领我国发展全局深刻变革的科学指引、新发展理念的丰富内涵、新发展理念丰富发展了中国特色社会主义政治经济学和提高贯彻新发展理念的能力和水平四个方面,为全院师生作精彩的报告。她讲到,新发展理念根植于中华大地,体现了人民对美好生活的向往。全面贯彻落实新发展理念,必将深刻改变和重塑我国发展格局,奋力谱写决胜全面建成小康社会和全面建设社会主义现代化国家的壮丽篇章。
 整场报告会主题鲜明、内容丰富、语言生动,信息量大,既有理论高度,又有实践深度。与会党员干部表示,通过聆听报告,对“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更加深刻的理解,进一步增强了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉。