学习英雄事迹,弘扬时代精神----学生第七党支部主题活动
时间: 2018-11-12 15:42:06

为深入贯彻学习习近平总书记重要指示精神,教育引导学生党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,我院学生第七党支部于11月2日在C1202组织支部全体党员和拟发展对象,以“学习英雄事迹,弘扬时代精神”为主题,开展了学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位“全国优秀共产党员”先进事迹的党日活动。
本次主题活动围绕“两学一做”,面向全体党员深化党内教育,通过学习他们的先进事迹,让广大学生党员坚定理想信念,许党报国,牢记使命,用平凡的小事、朴实的话语,践行党旗下的铮铮誓言,用坚守体现共产党人的忠诚担当。会上,每位党员都被他们的精神所感动,感慨万千,誓为祖国甘于奉献、勇于牺牲。
英雄是时代的标杆,爱国奉献是新时代奋斗者的价值追求,我们要引导广大学生党员以先进典型为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提高政治觉悟、党性修养,增强责任感、使命感和紧迫感,以实际行动弘扬党员的优秀品格。

上一条:学习新《条例》,领悟新精神--学生第九党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》
下一条:以英雄为榜样,坚定理想信念——学生第五党支部学习黄群等优秀共产党员先进事迹