现代科技学院组织学生集中观看《榜样3》专题节目
时间: 2018-11-14 11:13:41

2018年11月11日,河北农业大学现代科技学院组织学生党员、入党积极分子和学生干部在东校区一教108教室、西校区新图书馆2205教室集中观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的《榜样3》专题节目。
《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过访谈、讲述、现场互动等形式,生动展示了宋书声、贺星龙、李元敏、王淑芳、印春荣、朱仁斌、赵忠贤、国测一大队等一批优秀共产党员的感人形象,他们的先进事迹令人感动、催人奋进,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,生动诠释了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。
这些来自不同岗位的共产党员在工作上的鲜活故事,让现场观看的学生深受教育和感动,纷纷表示要向榜样们学习,学习他们无私奉献的精神和敢于担当的勇气,真正将“榜样”的精神转化成为强大的精神动力,刻苦学习,奋发有为,争做时代楷模,为社会发展进步贡献自己的力量。