当前位置: 首页 > 专题学习 > 正文

坚定信心坚决打赢疫情防控阻击战(2020年1月26日)
时间: 2020-03-20 16:03:43

万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。坚定信心打赢疫情防控阻击战,就要坚定不移把党中央各项决策部署落到实处。要按照会议要求,分类指导各地做好疫情防控工作,要全力以赴救治感染患者,关心和保护好广大医疗卫生人员,要依法科学有序防控,提高疫情防控的科学性和有效性,要及时准确、公开透明发布疫情,回应境内外关切。各级党委和政府要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强统一领导、统一指挥。各级党政领导干部特别是主要领导干部要坚守岗位、靠前指挥,在防控疫情斗争中经受考验,深入防控疫情第一线,及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动,做到守土有责、守土尽责。