我院组织辅导员参加第十期学工论坛

发布者:  时间:2020-05-20 10:06:22  浏览:

5月14日,学校党委学工部采用云端平台举办了第十期学生工作论坛,本期论坛以“共抗疫情显担当 爱国力行育新人”为主题,我院分管学生工作领导、全体辅导员参加活动。
我院辅导员刘娜、张晶、秦丽平以《多措并举 戮力同心 做好疫情防控期间学生工作》为题,从学生管理、资助育人、氛围营造等方面,分享了我院疫情防控期间工作经验和典型做法。此次论坛内容丰富,既有宏观思考,又有方法理论和创新实招,为继续做好疫情防控工作,把各项工作落实落细落到,进一步提升我院学生工作的专业化、科学化水平起到积极的促进作用。

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved