首页 > 工作动态 > 正文

河北农业大学现代科技学院工学部学生会成功举办“心存感恩,温暖前行” 主题晚会

发布者:  时间:2018-06-14 15:22:47  浏览:

6月10日晚,河北农业大学现代科技学院工学部学生会在东校区二教报告厅成功举办了“心存感恩,温暖前行”主题晚会。晚会围绕亲情、友情、爱情的人生三部曲,用最纯真最热情的表演向给与我们关心、帮助和陪伴的亲人、爱人、朋友师长表达深深的敬意和感恩之情。
晚会在炫酷激情的街舞表演《Free king》中拉开了序幕,动感的音乐,华丽的舞姿,瞬间点燃了现场气氛。热舞之后是深情款款的诗歌朗诵《老师,您好》,同学们整齐划一,气宇轩昂,用真挚的情感表达了对老师的尊敬与爱戴。小品《你好,李焕英》,用生动的表演、朴实幽默的语言在笑与泪中诠释了母爱的伟大与无私,成为了当晚最受欢迎的节目之一。歌曲《理想》唱出了年轻人在现实的磨难下坚持追逐梦想的决心,令在场的年轻人深受鼓舞,掌声喝彩声不断。乐器合奏《九张机》,将柔美委婉的古筝与悠扬清脆的笛声完美结合,演绎了一曲缠绵悱恻的爱情故事,让观众们沉醉其中。最后,由学院工学部学生会的执委们带来的歌曲串烧《遇见+笔记+平凡之路+再见》将晚会再次带向高潮,伴随着激昂的歌声,本次晚会圆满落幕。
本次活动以感恩为主题,旨在引导新时代的大学生,要时刻心存感激,感谢生活给予的一切,珍惜美好的大学生活,为成长为合格的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved