首页 > 工作动态 > 正文

我院学生开展习近平总书记在北大师生座谈会上重要讲话精神专题学习活动

发布者:  时间:2018-06-14 09:50:46  浏览:

5月15日和6月8日,我院大学生思想理论与实践研究协会全体成员以“牢记嘱托,奋发有为”为主题学习研讨了习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神。
活动中,同学们全面回顾了习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话内容,并将讲话内容与自身实际相结合,分享了自己的心得体会。同学们纷纷表示,一定要牢记总书记的叮嘱与激励,求真学问,练真本领,脚踏实地、刻苦钻研,以青春之我、奋斗之我,做到“爱国,立志,求真,力行”,在新时代干出一番事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。
通过本次专题学习活动,加深了同学们对习近平总书记重要讲话精神的理解,进一步坚定了青年学生为理想奋斗的信心与决心。

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved