我院认真做好暑假返校学生思想动态调研工作

发布者:  时间:2018-09-12 14:53:15  浏览:

开学第一周,我院认真开展了2018年暑假返校学生思想动态调研工作,通过班会、座谈会、学生干部会、宿舍走访及个别聊天等方式,全面地了解了我院学生的思想状况,为有针对性地做好本学期各项学生工作打下了良好基础。
通过调研表明,我院学生总体返校情况良好,呈现出积极、昂扬、向上的精神风貌。同学们非常关注自己的学习、就业、考研等问题,明确了新学期的目标,精神饱满,充满信心,整体做好了迎接新学期新任务的准备。同学们利用暑假积极参加社会实践,融入社会生活,丰富个人阅历。同学们心系社会发展,关注国内外时事,能够理性看待、客观分析问题。另外,同学们也非常关心学校的建设和发展,针对教育教学,安全管理,生活服务等方面积极的献计献策。

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved