首页 > 工作动态 > 正文

青春风采 继往开来——河北农业大学现代科技学院工学部学生会招贤纳士

发布者:  时间:2018-09-25 15:39:44  浏览:

秋风飒爽,天高云淡,九月承载着同学们对大学的向往与梦想,乘着时间的巨轮缓缓驶来。在学院团委的领导下,在指导老师的关心下,现代科技学院工程技术学部学生会纳新工作正式开始了。
我院学生会分为督检部、学习部、外联部、网络技术部、体育部、文艺部、宣传部、秘书处八个部门。此次纳新,学生会工作人员做了周密准备并通过线上和线下两种途径进行了广泛宣传,充分调动了广大新生的积极性。九月十六日早八时,纳新工作在大食堂前小广场正式开始,分初试和复试两个环节。本着“公平、公正、公开”的原则,重点考察了同学们的语言表达能力、组织协调能力、综合创新能力等素质。广大同学态度积极,通过才艺展示、现场问答、自我演说等形式充分展现了自我风采。纳新工作于九月十八日下午六时圆满结束。
此次活动为同学们提供展现自我舞台的同时也为学生会注入了新鲜血液,为后续工作的展开奠定了坚实基础。参与其中的广大新生充分展现了00后积极向上、力争上游的精神风貌。现代科技学院工程技术学部学生会全体成员定会紧握这股新生力量,在今后的工作中开拓创新,有所作为。新时代,新力量,我们将共同谱写学生会新的辉煌。

Copyright 河北农业大学现代科技学院学生工作部 All Rights Reserved