现代科技学院教工党支部召开专题组织生活会
时间: 2019-12-12 15:53:10

12月10日,现代科技学院教工党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员,学院领导班子成员以普通党员身份参加会议。
会前,党支部书记高晶组织全体党员开展谈心谈话,聆听党员对支部工作的意见建议,形成党支部检视问题材料,为开好本次专题组织生活会和民主评议党员做好了充分准备。
会上,高晶代表支部从组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面,查摆存在的问题,深入剖析问题根源,提出整改措施和努力方向。随后,支部党员逐一重点检视了个人读原著学原文悟原理的情况、对照党章党规查找存在差距的情况、立足实际工作检视发挥党员先锋模范作用情况,深入剖析问题根源,开展批评与自我批评,相互提醒,互点不足并提出整改建议,全体党员同志针对意见建议做出整改承诺。最后组织党员进行民主评议和对党支部的工作进行评议。
党委书记李爱民对本次专题组织生活会进行点评,他指出本次组织生活会准备充分,程序规范,检视问题精准,实事求是,达到了预期的效果。同时提出希望和要求:一是全体党员要加强理论学习,增强学习的自觉性和系统性,提高自身素质。二是教工党支部要走在前、作表率,在学院各项工作中发挥好示范引领作用。三是加强支部自身建设,推进党支部规范化、常态化、制度化建设,提高党支部工作质量。四是认真对照查摆出的问题,认真做好整改工作。

上一条:现代科技学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一条:现代科技学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会