学生第九党支部举办考研经验交流会
时间: 2019-04-19 16:10:44

2019年4月15日,由学生第九党支部举办的考研经验交流会在T2106顺利开展。我支部250余名党员、积极分子和学生代表参加了此次交流会,支部书记武会欣老师主持了此次会议。
交流会邀请2015级王晓婧、彭鑫和周志敏三位同学分享她们的考研经验,她们结合自己的切身经历,从考研院校选择、复习方法、答题技巧、时间安排、心理调整、调剂等相关内容进行了详细讲解,并鼓励同学们在考研路上努力学习,坚持不懈,最终实现考研梦想。分享结束后,进行了现场答疑环节,同学们踊跃地提出问题,学姐们耐心的为他们一一解答。最后,交流会在一片热烈的掌声中圆满结束。
我支部举办此次考研交流会,不仅给即将考研的同学提供了宝贵的经验,并给立志考研的同学指引了方向,对考研过程有了一个更具体,更清晰的认识,掌握相关考研技巧,获悉最新考研信息,有效提高了学习效率,为以后的考研打下了坚实的基础。

上一条:发挥党员“传帮带”示范引领,助推积极分子快速成长---学生第七党支部积极分子实践活动
下一条:学生第六党支部开展“争做文明宿舍带头人”入党积极分子教育活动